волчара
- Longevity: 9 years 10 months
|
Приветствую всех55966волчара, Чуть сжал проект, удалив мусор. а что именно удалил, я вроде все лишнее по удалял. gera_serg, замечания приняты исправлю
|
dronixxx
- Longevity: 6 years 4 months
|
5594555941Можно ли с помощью этой программы, поставить Win 7-10 на uefi и legacy биос ? Тему внимательно читали?!? Create Bootable USB drive переводится как Создать загрузочный USB-накопитель плюс добавлена возможность распаковывать архивы и образы Да читал, пробывал, не получилось создать флешку. Так нужно делать ?
Last edited by dronixxx on 2018-08-08 14:09; edited 1 time in total
|
Отправлено: 05-Aug-2018 20:04
(after 1 hour 5 minutes)
волчара
|
dronixxx, Во первых, ведать вы не внимательно читали, т.к. я написал же1)Данная программа предназначена для подготовки и создания загрузочного usb hdd/usb flash накопителя 2) копирование минимального набора файлов и папок(для примера) Теперь по порядку: 1) программка предназначена для пользователей которые собирают мультибут сборки(для облегчения работы) 2) это программка предназначена для подготовки и создания загрузочного usb hdd/usb flash накопителя, а не сама мультибут сборка, в которую добавил что хочешь и работает. 3) вы думаете что отформатировали флешку, скопировали минимальный набор файлов, распаковали или скопировали образ с вашей любимой виндовс и все заработает, а кто ручками работать будет, думаете все так просто, кто за вас будет меню редактировать?, программа!, скажу вам по секрету, она этого делать не умеет И еще, если в данную программу добавить еще готовые полные наборы, то размер ее вырастит раз так в 30 как минимум, а этого я делать не буду. вот как то так.
|
Xirobrin
- Longevity: 7 years 3 months
|
волчара, Приветствую. У меня запускается только Notepad, остальные три кнопки не работают. Так и должно быть ?
|
gera_serg
- Longevity: 9 years 4 months
|
Xirobrin, А что означает "Drop files hire" ?
|
UserX
- Longevity: 9 years 7 months
|
56020А что означает "Drop files hire" ? Не стоит приукрашивать. Там указано не какое-то там скромно-наёмное "hire", а совершенно чёткое, ясное и нескромно-конкретное "here". ;)
|
волчара
|
Приветствую всех Скорей всего я добавлять загрузку EFI не буду по причине большого объема инфы +20 Мб как минимум
|
волчара
|
|
Отправлено: 13-Apr-2019 23:35
(after 6 months 16 days)
Wampir
- Longevity: 9 years
|
55947Шкуру в проге поменял, светлую и простую
и еще вопрос, файлы для загрузки EFI, добавлять какие: чисто майкрософтовские или через GRUB2 Файлы для загрузки EFI лучше добавить по возможности через grub2, чтобы можно было Linux интегрировать в режиме EFI, например ubuntu или linux mint
|
Отправлено: 24-Jun-2019 05:55
(after 2 months 9 days)
nik63
- Longevity: 9 years 2 months
|
волчара, Большое Спасибо!
|
Page 2 of 3
Current time is: 04-Dec 03:02
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|