Ander_73
- Longevity: 7 years 11 months
|
-*** Проект LoTuS (LTSC) 24H2 ***- Список файлов в проекте:Примечания:настройки VirtualBox для корректного запуска
Помощь в установке приложений - depo
Если необходим «Магазин», файл установки: WinStore.7z
Last edited by Ander_73 on 2024-11-15 10:12; edited 8 times in total
|
Отправлено: 22-Nov-2024 15:14
(after 5 months 22 days)
asteroid7
- Longevity: 3 years 10 months
|
tsuaf, сейчас попробовал из любопытства, офис нормально установился. У меня эта заливка установлена в VHD (.2314). Получается, что это проблема не сборки или батника. Может быть это связано с ограничениями интернет - провайдера.
|
tsuaf
- Longevity: 4 years 10 months
|
asteroid7, это никак не связано с ограничениями интернет-провайдеров, и если вы изучите опыт других, кто решал эту проблему, то поймёте, что у них всё нормально было с доступом к интернету и к различным ресурсам Майкрософта. А то обстоятельство, что не удается воспроизвести проблему и у кого-то всё нормально, не говорит о том, что проблемы нет, а только лишь о том, что вы ещё с ней не столкнулись. Добавлено через 35 минут 50 секунд: Чтобы проблема действительно решилась, нужно генерировать самому вручную свой конфигурационный файл здесь, запустить командную консоль от админа и только оттуда запускать команду на установку.
|
Ander_73
|
104408запускать вручную командную консоль от админа В этой теме рассматривается МОЯ заливка, в которой по-умолчанию всё происходит от админа.104408Чтобы проблема действительно решилась, нужно генерировать самому вручную свой конфигурационный файл Внимательно жду правильный конфиг. До тех пор, пока его не будет, все твои мессаги в этой теме будут тупо удаляться. Ты меня разозлил.
|
tsuaf
|
Ander_73, это вы уже сами ковыряйтесь в своём конфиге. Я уже вручную сделал то, что нужно.
|
UserX
- Longevity: 9 years 9 months
|
104408нужно генерировать самому вручную свой конфигурационный файл 104411Я уже вручную сделал то, что нужно. Если проблема была, и вам удалось её устранить, так почему бы здесь не предложить свой способ её решения? Не для того, чтобы доказать что-то кому-то конкретно, а для того, чтобы те, кто, как и вы, столкнётся с этой проблемой, смогли бы воспользоваться вашим любезно предоставленным решением. Или вам совсем не хочется поделиться своим решением с другими?
|
Gvint64
- Longevity: 4 years 8 months
|
Возможная причина - то что батники запускаются из не распакованного архива. Пробовал на Windows 1809 - не заливка из этой темы - но это значения не имеет. Пробую по рецепту - ошибка как выше в сообщении - распаковываю Depo - от админа запускаю нужный батник - офис устанавился.
|
tsuaf
|
Gvint64, хоть один здравомыслящий человек здесь, а то я вижу, что переход на личности здесь прям как в порядке вещей, увы, к сожалению. Попробую с распакованного батника, тогда отпишусь, сейчас пока нет возможности попробовать.
|
Ander_73
|
Возвращаясь к теме https://usbtor.ru/viewtopic.php?p=104273#104273 Опять наблюдаю "тихушную" установку обновлялки Ежа. Но в этот раз мяхше: службы установлены, но не запущены. Полагаю, что ключи политики HKLM\...\EdgeUpdate таки сработали! (включены в заливку с версии .2314) Добавлено через 1 час 3 минуты 6 секунд: Обратил внимание, что заработал системный RegBack (архивирование реестра). Я не понимаю его логики работы, так что пусть остаются оба - и системный, и моё "ручное" задание. В конце концов, места архив реестра занимает крохи, так что не страшно.
|
tsuaf
|
104415 Возможная причина - то что батники запускаются из не распакованного архива. Пробовал на Windows 1809 - не заливка из этой темы - но это значения не имеет. Пробую по рецепту - ошибка как выше в сообщении - распаковываю Depo - от админа запускаю нужный батник - офис устанавился. Подтверждаю, именно в этом и была причина, как только запустил распакованный батник, офис предлагает установку, как и положено. Но это ж надо сидеть и догадаться именно так сделать, а по уму можно было и сразу распакованный Depo сделать. Вот такие "чики-пуки", как некоторые выражаются.
|
Отправлено: 25-Nov-2024 14:45
(after 2 hours 15 minutes)
tsuaf
|
Gvint64, никто ж не спорит, но внимание к ошибкам, тем более в своих продуктах, должно быть на максимуме, а не на отлюбись, как говорят. Хотя бы минимальная заинтересованность должна быть. А так, можно сразу красную плашку вывесить в начальном посте типа "Никакие претензии не принимаются, устранять ошибки или недочеты не собираюсь, что хотите то сами и делайте и с лишними вопросами не приставать". Как по мне, то если уж выложено здесь на всеобщий доступ, то должна быть хоть какая-то ответственность или ответная реакция, а не отписки "у меня работает", а вы там копайтесь как-нибудь сами. У меня есть с чем сравнивать. И если человек действительно радеет за свой проект, то ему должно быть всё интересно, что не так работает, ибо это и двигает развитие в общем и целом. Извиняюсь за небольшой оффтоп.
|
Gvint64
- Longevity: 4 years 8 months
|
tsuaf, Создайте ярлык на рабочем столе на скачивание Depo и не морочьте людям голову.
|
Page 11 of 13
Current time is: 15-Jan 09:54
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|