[Quote]

Ander_73
  • 15549
  • Longevity: 7 years 11 months

[+] [-]
-*** Проект LoTuS (LTSC) 24H2 ***-
Список файлов в проекте:
    1. Оригинальный ISO-файл с интегрированным обновлением .1742 (3 редакции LTSC, en-US)

install.wim

Индекс: 1
    Описание : Windows 11 Enterprise LTSC
    Размер (байт): 18 359 746 339
    Индекс: 2
    Описание : Windows 11 IoT Enterprise LTSC
    Размер (байт): 18 357 158 410
    Индекс: 3
    Описание : Windows 11 IoT Enterprise Subscription LTSC
    Размер (байт): 18 357 183 729
    Имя файла: X23-81951_26100.1742.240906-0331.ge_release_svc_refresh_CLIENT_ENTERPRISES_OEM_x64FRE_en-us.iso-2. Заливка готовая к развёртыванию

Состав изменений

• основана на Windows 11 Enterprise LTSC;
    • интегрирован текущий LCU (на сегодня .2314);-
    • интегрирован NetFX 3.5;
    • интегрирован русский язык (LXP + LanguagePack);
    • отключён «Защитник»;
    • удалены Edge + EdgeWebView;
    • установлен «Google Chrome» (браузер по умолчанию);
    • оболочка «StartAllBack» (обновление отключено);
    • активация через Интернет (несколько минут в Сети каждые 180 дней);-
    • восстановлена консоль WMIC и редактор WordPad;
    • переустановлен русский Windows Media Player;
    • интегрированы "родные" кодеки Microsoft: AV1, HEIF, HEVC, VP9, WEBP;
    • добавлено задание еженедельного архивирования веток реестра: DEFAULT SAM SECURITY SOFTWARE SYSTEM;
    • интегрированы драйверы Intel RST VMD/VROC;
    • мелкие твики: блокировка DevHome и Outlook new, компактный режим «Проводника», ярлык GodMode в «Панели управления» и проч.
    Имя файла: Zalivka.7z-3. Заливка со свежими правками (если они есть)
    Имя файла: LTSC.7z
Примечания:

настройки VirtualBox для корректного запуска

runonce.7z

Скрипт для корректного переноса WinRE при развёртывании через 3map. Подробнее тут: https://usbtor.ru/viewtopic.php?p=102840#102840
Плюс отключение гибернации и включение отработки нажатия F8 при запуске ОС.

Помощь в установке приложений - depo

Если необходим «Магазин», файл установки: WinStore.7z dy

Last edited by Ander_73 on 2024-11-15 10:12; edited 8 times in total

[Quote]

asteroid7
  • 27330
  • Longevity: 3 years 10 months

[+] [-]
tsuaf, сейчас попробовал из любопытства, офис нормально установился. У меня эта заливка установлена в VHD (.2314). Получается, что это проблема не сборки или батника. Может быть это связано с ограничениями интернет - провайдера.

[Quote]

Ander_73
  • 15549

[+] [-]
asteroid7, он же сам пишет - проблема у половины интернета. Но с претензией пришел ко мне... af-Предварительное обновление.
- .2454
- добавил кодек Dolby AC-3 (его, оказывается, тоже удалили!)
- подновил iRST
Файл: LTSC.7z

[Quote]

tsuaf
  • 23947
  • Longevity: 4 years 10 months

[+] [-]
asteroid7, это никак не связано с ограничениями интернет-провайдеров, и если вы изучите опыт других, кто решал эту проблему, то поймёте, что у них всё нормально было с доступом к интернету и к различным ресурсам Майкрософта. А то обстоятельство, что не удается воспроизвести проблему и у кого-то всё нормально, не говорит о том, что проблемы нет, а только лишь о том, что вы ещё с ней не столкнулись.
Добавлено через 35 минут 50 секунд:
Чтобы проблема действительно решилась, нужно генерировать самому вручную свой конфигурационный файл здесь, запустить командную консоль от админа и только оттуда запускать команду на установку.

[Quote]

Ander_73
  • 15549

[+] [-]
104408запускать вручную командную консоль от админа
В этой теме рассматривается МОЯ заливка, в которой по-умолчанию всё происходит от админа.
104408Чтобы проблема действительно решилась, нужно генерировать самому вручную свой конфигурационный файл
Внимательно жду правильный конфиг. До тех пор, пока его не будет, все твои мессаги в этой теме будут тупо удаляться. Ты меня разозлил.

[Quote]

tsuaf
  • 23947

[+] [-]
Ander_73, это вы уже сами ковыряйтесь в своём конфиге. Я уже вручную сделал то, что нужно.

Information from Ander_73

ay
И не пиши сюда больше.

[Quote]

dimo70
  • 17296
  • Longevity: 7 years 1 month

[+] [-]
Ander_73, заливку установил, работает замечательно. ay
Только один вопрос- зачем нужен Windows Media Player? Может лучше удалить, а добавлять свой, например PotPlayer, VLC..? Сразу скажу - это только вопрос к спецу, я в плеарах не разбираюсь. aa

[Quote]

Ander_73
  • 15549

[+] [-]
104412Только один вопрос- зачем нужен Windows Media Player?
А почему ты меня спрашиваешь? Ты прям в МС пиши сразу! ag
---
Я так понимаю, русский WMP тебе тоже поперёк глотки встал. Ну, DISM++ в помощь. Или чем ты там корёжишь мою заливку.

[Quote]

UserX
  • 667
  • Longevity: 9 years 9 months

[+] [-]
104408нужно генерировать самому вручную свой конфигурационный файл
104411Я уже вручную сделал то, что нужно.
Если проблема была, и вам удалось её устранить, так почему бы здесь не предложить свой способ её решения? Не для того, чтобы доказать что-то кому-то конкретно, а для того, чтобы те, кто, как и вы, столкнётся с этой проблемой, смогли бы воспользоваться вашим любезно предоставленным решением.
Или вам совсем не хочется поделиться своим решением с другими? ah

Comment from Ander_73

Он уже ответил: "сами ковыряйтесь."

[Quote]

Gvint64
  • 24573
  • Longevity: 4 years 8 months

[+] [-]
aa Возможная причина - то что батники запускаются из не распакованного архива. Пробовал на Windows 1809 - не заливка из этой темы - но это значения не имеет. Пробую по рецепту - ошибка как выше в сообщении - распаковываю Depo - от админа запускаю нужный батник - офис устанавился.

Comment from Ander_73

Депо - это не самостоятельный продукт. Им можно пользоваться и вне этой заливки, разумеется. Но не надо, в этом случае, предъявлять претензий.

[Quote]

tsuaf
  • 23947

[+] [-]
Gvint64, хоть один здравомыслящий человек здесь, а то я вижу, что переход на личности здесь прям как в порядке вещей, увы, к сожалению. Попробую с распакованного батника, тогда отпишусь, сейчас пока нет возможности попробовать.

[Quote]

Ander_73
  • 15549

[+] [-]
Возвращаясь к теме https://usbtor.ru/viewtopic.php?p=104273#104273
Опять наблюдаю "тихушную" установку обновлялки Ежа. Но в этот раз мяхше: службы установлены, но не запущены.
Полагаю, что ключи политики HKLM\...\EdgeUpdate таки сработали! (включены в заливку с версии .2314)
Добавлено через 1 час 3 минуты 6 секунд:
Обратил внимание, что заработал системный RegBack (архивирование реестра).
Я не понимаю его логики работы, так что пусть остаются оба - и системный, и моё "ручное" задание.
В конце концов, места архив реестра занимает крохи, так что не страшно.

[Quote]

tsuaf
  • 23947

[+] [-]
104415 aa Возможная причина - то что батники запускаются из не распакованного архива. Пробовал на Windows 1809 - не заливка из этой темы - но это значения не имеет. Пробую по рецепту - ошибка как выше в сообщении - распаковываю Depo - от админа запускаю нужный батник - офис устанавился.
Подтверждаю, именно в этом и была причина, как только запустил распакованный батник, офис предлагает установку, как и положено. Но это ж надо сидеть и догадаться именно так сделать, а по уму можно было и сразу распакованный Depo сделать. Вот такие "чики-пуки", как некоторые выражаются.

[Quote]

Gvint64
  • 24573

[+] [-]
tsuaf, Вы лучше спасибо говорите за то что Depo вообще есть - если он сделал так а не иначе - значит так надо было. Ander_73 это 100% гарантии и качества и основательный подход к своим продуктам.

Comment from Ander_73

Вау! ah

[Quote]

tsuaf
  • 23947

[+] [-]
Gvint64, никто ж не спорит, но внимание к ошибкам, тем более в своих продуктах, должно быть на максимуме, а не на отлюбись, как говорят. Хотя бы минимальная заинтересованность должна быть. А так, можно сразу красную плашку вывесить в начальном посте типа "Никакие претензии не принимаются, устранять ошибки или недочеты не собираюсь, что хотите то сами и делайте и с лишними вопросами не приставать". Как по мне, то если уж выложено здесь на всеобщий доступ, то должна быть хоть какая-то ответственность или ответная реакция, а не отписки "у меня работает", а вы там копайтесь как-нибудь сами. У меня есть с чем сравнивать. И если человек действительно радеет за свой проект, то ему должно быть всё интересно, что не так работает, ибо это и двигает развитие в общем и целом.
Извиняюсь за небольшой оффтоп.

[Quote]

Gvint64
  • 24573

[+] [-]
tsuaf, Создайте ярлык на рабочем столе на скачивание Depo и не морочьте людям голову.

Comment from Ander_73

Не трать зря порох. Я всё это г... вычищу всё равно ad

Page 11 of 13

Display posts:    

Current time is: 15-Jan 09:54

All times are UTC + 3

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum